Testspielsieg für die U17 gegen den SV Sonsbeck

Der U17 gelang im ersten Testspiel der Vorbereitung unter der Führung des neuen Trainertrios ein 3:0 Sieg gegen den SV Sonsbeck. Nach holprigem Beginn konnte sich das Team mit zunehmender Spieldauer steigern. In den ersten 20 Minuten galt es jedoch zunächst einige Schrecksekunden in der noch nicht ganz sattelfesten Defensive zu überstehen. Torhüter Jason Olschewski verhinderte in der 16. Minute mit einer Glanzparade einen frühen Rückstand. In der Folgezeit erarbeitete sich die Mannschaft zahlreiche gute Tormöglichkeiten, die allesamt nicht genutzt werden konnten. Bei Torschüssen von Hogir Adar (23. Min.) nach Zuspiel von Julian Tenhaft und Vincent Hell (32.) standen zudem Pfosten und Latte im Weg. In der zweiten Hälfte bekam unser Team einen besseren Zugriff auf das Spiel und erarbeitete sich viele weitere gute Chancen. Die Gastgeber standen tiefer und lauerten auf Konter. Vincent Hell gelang in der 66. Minute nach einem Solo von der Mittellinie aus das erlösende 1:0. Nur 2 Minuten später erzielte er nach Zuspiel von Dominik Ljubicic das 2:0. Mit dem Abpfiff vollendete Vincent seinen Hattrick. Zuvor verhinderte der eingewechselte Joscha Booth mit einer tollen Leistung den Anschlusstreffer.“